Creazione e visualizzazione di rapporti sul criptaggio

È possibile generare i seguenti rapporti:

Per generare il rapporto sul criptaggio dei dispositivi:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Criptaggio e protezione dei dati.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per generare il rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi gestiti, fare clic sul collegamento Visualizza rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi di archiviazione di massa.

Se questo rapporto non è ancora stato configurato, verrà avviata la Creazione guidata nuovo modello di rapporto. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

• Per generare il rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi di archiviazione di massa, nella struttura della console selezionare la sottocartella Unità criptate, quindi fare clic sul pulsante Visualizza rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi di archiviazione di massa.

Verrà avviata la generazione del rapporto. Il rapporto verrà visualizzato nella scheda Rapporti nel nodo Administration Server.

Per generare il rapporto sui diritti di accesso ai dispositivi criptati:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Criptaggio e protezione dei dati.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul collegamento Rapporto sui diritti di accesso alle unità criptate nella sezione Gestisci unità criptate per avviare la Creazione guidata nuovo modello di rapporto.
    • Selezionare la sottocartella Unità criptate, quindi fare clic sul pulsante Rapporto sui diritti di accesso alle unità criptate per avviare la Creazione guidata nuovo modello di rapporto.
  3. Attenersi ai passaggi della Creazione guidata nuovo modello di rapporto.

Verrà avviata la generazione del rapporto. Il rapporto verrà visualizzato nella scheda Rapporti nel nodo Administration Server.

Per generare il rapporto sugli errori di criptaggio dei file:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Criptaggio e protezione dei dati.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul collegamento Visualizza il rapporto sugli errori di criptaggio file nella sezione Errori di criptaggio dei dati per avviare la Creazione guidata nuovo modello di rapporto.
    • Selezionare la sottocartella Eventi di criptaggio, quindi fare clic sul collegamento Rapporto sugli errori di criptaggio dei file per avviare la Creazione guidata nuovo modello di rapporto.
  3. Attenersi ai passaggi della Creazione guidata nuovo modello di rapporto.

Verrà avviata la generazione del rapporto. Il rapporto verrà visualizzato nella scheda Rapporti nel nodo Administration Server.

Per generare il rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi gestiti:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Rapporti.
  3. Fare clic sul pulsante Nuovo modello di rapporto per avviare la Creazione guidata nuovo modello di rapporto.
  4. Attenersi alle istruzioni della Creazione guidata nuovo modello di rapporto. Nella finestra Selezione del tipo di modello di rapporto, nella sezione Altro selezionare Rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi gestiti.

Al termine della Creazione guidata nuovo modello di rapporto, verrà visualizzato un nuovo modello di rapporto nella scheda Rapporti del nodo Administration Server.

5. Nella scheda Rapporti del nodo dell'Administration Server appropriato selezionare il modello di rapporto che è stato creato durante i passaggi precedenti.

Verrà avviata la generazione del rapporto. Il rapporto verrà visualizzato nella scheda Rapporti nel nodo Administration Server.

È inoltre possibile scoprire se gli stati di criptaggio di dispositivi e unità rimovibili soddisfano il criterio di criptaggio visualizzando i riquadri informazioni nella scheda Statistiche del nodo Administration Server.

Per generare il rapporto sul blocco dell'accesso ai file criptati:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Rapporti.
  3. Fare clic sul pulsante Nuovo modello di rapporto per avviare la Creazione guidata nuovo modello di rapporto.
  4. Attenersi alle istruzioni della Creazione guidata nuovo modello di rapporto. Nella finestra Selezione del tipo di modello di rapporto, nella sezione Altro selezionare Rapporto sul blocco dell'accesso ai file criptati.

Al termine della Creazione guidata nuovo modello di rapporto, verrà visualizzato un nuovo modello di rapporto nella scheda Reports del nodo Rapporti.

5. Nella scheda Rapporti del nodo Administration Server selezionare il modello di rapporto che è stato creato durante i passaggi precedenti.

Verrà avviata la generazione del rapporto. Il rapporto verrà visualizzato nella scheda Rapporti nel nodo Administration Server.